##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##
Logo Header Halaman
  • Terkini
  • ##navigation.archives##
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan
    • ##manager.setup.privacyStatement##
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. ##common.homepageNavigationLabel## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  2. ##navigation.archives## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  3. Vol 12 No 1 (2017): PANORAMA NUSANTARA

Jurnal Ekonomi, Pendidikan dan Pariwisata
Meningkatkan Kualitas dan Kreatifitas

Diterbitkan: 2017-08-31

Articles

  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA CAFE BATAVIA JAKARTA
    Chaerunisa Amelia
    • File Jurnal (English)
  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN JAMBO KUPI PASAR MINGGU JAKARTA
    Nur Siti Rahayu
    • File Jurnal (English)
  • PENGARUH RASIO PROFITABILITAS DAN RASIO SOLVABILITAS TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2010-2015
    Nurhasanah Anggraini, Bonifasius MH. Nainggolan
    • File Jurnal (English)
  • ANALYZING THE FACTORS THAT DETERMINING TOURIST’S COUNTRY OF ORIGIN TO INDONESIA
    Parlagutan Silitonga
    • File Jurnal (English)
  • PENGARUH STRATEGI POSITIONING DAN STRATEGI DIFERENSIASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI POMELOTEL
    Rani Adisti N
    • File Jurnal (English)
ONLINE SUBMISSIONS
FOCUS AND SCOPE
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
INDEX

Template Artikel

Bahasa
  • Bahasa Indonesia
  • English
Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

JURNAL ILMIAH STIE PARIWISATA INTERNASIONAL

Diterbitkan oleh LPPM STIE Pariwisata Internasional

Alamat : Kampus STIE Pariwisata Internasional
Jl. Raya Kalimalang No. 2A Jakarta Timur

Tentang Sistem Penerbitan